Каталог
Загрузка ...
Подкатегории
Набор кухонных ножей – не об этом ли мечтает каждая хозяйка на своей кухне! Причём не просто ножей — но ножей качественных, острых, коррозиестойких.
Хороший набор ножей для кухни призван не только помогать повару на кухне, но и дополнять красоту кухни. Как правило, в комплекте идёт фирменная подставка, специально подобранная по стилю под конкретный сет.
Правильный набор включает 3 ножа, минимум. Как правило, это шеф-нож, нож-слайсер и универсальный нож средней длины. Главное правило — каждому ножу свой продукт.
Среди наборов, представленных в KASUMI, есть профессиональные для японской кухни. Например, набор японских кухонных ножей MASAHIRO SET-MASAHIRO-3. В него входят ножи, без которых невозможно приготовить правильно ни одно традиционное блюдо: дэба для разделки рыбы, янагиба для тончайшей нарезки и накири для шинковки овощей.
Для любителей керамических ножей также есть подходящий сет из четырёх ножей HOKIYAMA: маленький сантоку, средний сантоку, европейский шеф средней длины и обязательный petty для чистки овощей и фруктов. В комплекте идёт фирменная браш-подставка для безопасного хранения хрупких керамических ножей.
Обратите внимание на новую коллекцию ножей японской фирмы Kasumi. Заботливо собранных в полноценный набор с фирменной подставкой. Речь идёт о серии VG-10 pro. Взять, к примеру, SET-52, в который входят 6 самых необходимых ножей для кухни профессиональной и любительской. Каждая хозяйка и любой шеф будут рады лучшим японским ножам: шеф-нож, сантоку, маленький универсальный, petty, обвалочный и слайсер.
Именно в этом разделе Вы найдёте специально сформированные наборы, в которых учтены все пожелания повара. Шеф-ножи, ножи-слайсеры — все комплекты подобраны профессиональными консультантами и включают в себя позиции, которые отлично сочетаются друг с другом как по функционалу, так и по внешнему виду.
Купить подходящий набор японских ножей для кухни вы можете в интернет-магазине KASUMI. Обратите внимание, на скидки и бесплатную доставку.
Тип: Для хлебаЛезвие: 220 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: Для тонкой нарезкиЛезвие: 210 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: Для тонкой нарезкиЛезвие: 180 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ШефЛезвие: 220 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ШефЛезвие: 160 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: УниверсальныйЛезвие: 120 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ОвощнойЛезвие: 90 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ОвощнойЛезвие: 75 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка клинка: 56HRCРукоять: ДеревоПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: Для сыраЛезвие: 130 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Серия: Professional P3 Лезвие: 20 смСталь: DIN 1.4116Рукоять : полипропилен-полиэтилен
Тип: СантокуЛезвие: 180 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ШефЛезвие: 200 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)