Каталог
Загрузка ...
Подкатегории
Цены на японские ножи для овощей, мяса, рыба, универсальные, тонкой нарезки, хлеба, наборы ножей а также профессиональные с доставкой и оплатой по всей России
Тип: ШефЛезвие: 160 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ШефЛезвие: 200 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: Для тонкой нарезки (гибкий клинок)Лезвие: 180 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Серия: Professional P Лезвие: 20 смСталь: DIN 1.4116Рукоять : полипропилен-полиэтилен
Тип: Обвалочно-разделочный Лезвие: 180 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: УниверсальныйЛезвие: 180 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: УниверсальныйЛезвие: 150 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: УниверсальныйЛезвие: 130 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Тип: ОвощнойЛезвие: 100 ммСталь: 1.4116 (X45CrMoV15)Закалка: 56 HRCРукоять: (POM) пластикПроизводство: JERO (Португалия)
Серия: Professional TR Лезвие: 25 смСталь: DIN 1.4116Рукоять : пластик (микропористая поверхность)
Серия: Professional TR Лезвие: 25 смСталь: DIN 1.4116Рукоять : пластик (микропористая поверхность)
Серия: Professional TR Лезвие: 25 смСталь: DIN 1.4116Рукоять : пластик (микропористая поверхность)